Над головой и под ногами

Дом строится с целью создать в пространстве отдельное место, где будут созданы все условия для комфорта, безопасности и уюта. Крепость стен, надежность фундамента, прочность пола и герметичность крыши определяют основные свойства строения.

Горизонтальные плоскости – полы и крыша защищают обитателей дома от холода снизу и дождя сверху. Хорошо подогнанный пол создает в доме удобство передвижения, держит тепло и формирует часть интерьера. Тщательно продуманная и качественно сделанная крыша закрывает хозяина дома от непогоды.

Для построения правильного взаимодействия всех частей дома необходимо продумать, из каких материалов будет собираться дом, что будет уложено на пол для тепла и гладкости. Крыша должна быть просчитана по специальным формулам и собрана надежно и качественно, с учетом местных осадков, ветров и возможности создать дополнительное пространство.

Все эти детали можно учесть заранее, еще на этапе проектирования дома, если применять профессиональные знания и использовать разработки для типовых решений.

Решение проектировочных вопросов, возведение дома, монтаж пола и крыши должны выполняться только профессионально и квалифицированно, из тщательно отобранных материалов.

Источник: http://katlovan.ru

Comments are closed.