Что нужно знать о мебельных турах?

Вы хотите шикарную меблировку своего дома или квартиры? Сегодня это возможно, причем есть шанс, что будет потрачена только половина бюджета, который вы выделил на покупки. Для всех частных лиц, организаций или предпринимателей компания под названием «Фортуна» легко организует мебельный тур в китай.

В Поднебесной выбор мебели просто огромен, здесь можно выбрать качественную сантехнику и отделочные материалы. Даже в России ассортимент продукции не такой большой. Что же касается себестоимости мебели, в которую нужно включить расходы на перелет, доставку выбранной продукции, «растаможку», то цена составит где-то половину от той, которую вы бы заплатили в Российской Федерации.

В Поднебесной можно подобрать мебель, которая изготовляется на территории Испании, Италии, потому что зачастую известные бренды налаживают выпуск в Китае. При этом технология изготовления полностью контролируется европейскими специалистами.

Для кого же компания «Фортуна» организовывает подобные туры? Они предназначены для всех, кто желает купить отделочные материалы, мебель по ценам, которые установились на рынке Поднебесной. Также тур понравится каждому, кто не горит желанием платить больше посредникам при растаможке.

Comments are closed.