Качественная питьевая вода

Компания «Полюс» — отечественное предприятие, которое было создано еще в 90-х годах, и с того времени занимается производством питьевой воды высокого качества «Родниковая слеза», а также разнообразных напитков «Парус». Таким образом, предприятие уже много лет работает на рынке Екатеринбурга. За это время компания зарекомендовала себя в качестве добросовестного производителя и надежного партнера.Поставщиков всей продукции этого предприятия является компания «Родниковая слеза», где любой екатеринбургский житель может сделать заказ воды, после чего сотрудники компании доставят ее прямо по указанному адресу.

Для приготовления всей воды, доставкой которой занимается «Родниковая слеза», используется вода из артезианских скважин, глубина которых больше 70 метров. Чтобы производить безалкогольные газированные напитки, используется вода из тех же скважин, а также натуральные ароматизаторы.

Высокое качество производимой и доставляемой воды подтверждено многочисленными санитарно-экологическими заключениями и протоколами, а также удостоверениями качества.

Питьевая вода данного производителя неоднократно участвовала в отечественных и международных конкурсах, где много раз занимала призовые места.

Comments are closed.