Услуги клининговой компании в Екатеринбурге

Уральская клининговая компания «Мойдодыр» – команда настоящих профессионалов, которые с неизменно высоким качеством предоставляют большое количество разнообразных услуг. Среди них – уборка помещений офисного и жилого типа, частных домов и коттеджей по очень выгодным ценам.

Услугами данной компании могут воспользоваться как частные клиенты, так и различные организации, которым нужна уборка офисов или торговых центров, что располагаются на территории Свердловской области.

Основное направление деятельности компании – качественная уборка помещений различного типа и назначения, при этом сотрудничество с клиентами осуществляется разово или же на постоянной основе.

Среди самых популярных услуг, которые можно заказать на сайте по адресу www.moidoder.ru, выделяются:

Уборка квартир. Специалистами компании проводиться обычный клининг квартиры или же ее генеральная уборка после ремонта или возникновения всевозможных аварийных ситуаций;

Офисный клининг – очистка окон, дверей, обработка оргтехники и мебели, мытье полов, осветительных приборов и прочих поверхностей;

Уборка загородных домов. В таком случае загородный коттедж полностью подготавливается к проведению того или иного торжественного мероприятия или просто вашему проживанию;

Дополнительное осуществление профессионального клининг-сервиса. В таком случае специалистами будет выполнена очистка разнообразных декоративных поверхностей, эксклюзивных ковров и мягкой мебели.

При заказе таких услуг многих потребителей интересует стоимость выполнения работ, к примеру, мытье окон в квартире цены или же то, во сколько обойдется другая помощь.

Стоимость услуг в компании «Мойдодыр» зависит сразу от нескольких факторов:

Начального состояния помещения, его размеров и некоторых других параметров;

Специфики проведения работ и их перечня;

Наличия или отсутствия дополнительных пожеланий заказчиков.

Все без исключения работы осуществляются профессионалами и всегда по доступным ценам. При этом конечную стоимость можно будет узнать только после того, как менеджер компании посетит объект и оценит объемы и сложность проведения всех мероприятий.

Среди основных преимуществ получения клининговых услуг именно в этой компании:

Любой тип уборки осуществляется только профессионалами с использование специальных чистящих средств и техники;

На каждую заявку клиент получает быстрый отклик, при этом работы осуществляются по всей территории Свердловской области.

Услуги доступны каждому желающему.

Контакты:

ООО «Мойдодыр»
Адрес: 620100, г. Екатеринбург, ул. Ткачей 23, 4 этаж, офис 406
Телефон/факс: (343) 379-84-84 , 382-12-84
Отдел кадров:  тел. 328-10-84
Руководитель мобильной бригады: 382 81 65 — Солдаткин Николай.

Comments are closed.