Плюсы и минусы воздушно-отопительного агрегата VOLCANO

Компания VTS (vtsgroup.ru)  появилась на рынке больше 30 лет назад. Изначально фирма была ориентирована на занятия исследованиями качества воздуха, а так же на изучение наиболее оптимальных показателей окружающей среды. Однако после проведения многочисленных испытаний, тестов и анализов, руководство приняло решение о смене вектора. Компания была переквалифицирована в производственное предприятие и занялась выпуском воздушных агрегатов. Результат не заставил себя ждать, — VTS заняла первое место на рынке среди производителей воздушных аппаратов. Воздушно-отопительный агрегат VOLCANO является плодом работы дружного коллектива сотрудников компании VTS. На данный момент торговая марка VOLCANO пользуется популярностью и признанием у широкого круга потребителей среди подобных себе агрегатов.

Воздушно-отопительный агрегат VOLCANO выгодно отличается своей мощностью. Он позволяет регулировать микроклимат, добиваясь максимально комфортабельных условий в помещениях с большой площадью. Как и в каждом аналогичном механизме, в воздушно-отопительном агрегате VOLCANO есть пропеллер, который работает очень тихо, не издавая лишнего шума за счет выгнутых лопастей. У предшествующих моделей громкость работы была существенным недостатком, который теперь удалось устранить. Данное повышение качества продукции еще раз подтверждает, что VTS заботится о здоровье своего потребителя, — уменьшая уровень шума, тем самым способствует профилактике стрессовых ситуаций на производстве.

Все детали и комплектующие, из которых состоит воздушно-отопительный агрегат VOLCANO, обладают высочайшим уровнем качества, они абсолютно безвредны и сделаны из натуральных экологически чистых материалов. Но у этого агрегата есть один небольшой минус это его стоимость, которая иногда оказывается довольно ощутимой для бюджета жителей СНГ.

Comments are closed.