Воздушные завесы прохлада летом и тепло зимой

Люди практически никогда не бывают довольны погодой за окном: зимой – слишком холодно в межсезонье ветрено, дождливо и промозгло, летом жарко и душно. Доколе возникает спрос, — есть и предложения.Именно для того, чтобы обеспечить людям комфортные условия пребывания в помещении в любое время года, производители климатической техники совершенствуют и выводят на рынок все новые виды климатического оборудования. К таковым относятся и воздушные завесы, и системы кондиционирования. Последние — не всякий потребитель сможет себе позволить, тогда как воздушные завесы, в летний зной, когда жара становится невыносимой, обеспечат прохладный воздух в доме, с необходимым уровнем влажности.

Новейшие технологии в разработке воздушных завес позволяют зимой значительно сэкономить на системе отопления, нагревая воздух в помещении и защищая дверной проем от потерь тепла и сквозняков. При этом воздушные завесы отличаются от кондиционеров тем, что более экономны в использовании, а комфортный микроклимат в офисе, на производстве или в доме смогут обеспечить в любое время года.

Благодаря инновационным технологиям в системе фильтрации, воздушные завесы (http://vtsgroup.ru/DEFENDER.html) защитят ваши легкие от вредных примесей и пыли, содержащейся воздухе внешней среды.

Еще одно преимущество данного оборудования  — автоматическое управление, — необходимый режим температуры и влажности будет поддерживаться столько времени, сколько вы запланировали, даже если двери помещения, где установлена воздушная завеса, будут постоянно открыты.

Механизм работы этого агрегата довольно прост: после нагрева или охлаждения при помощи встроенных панелей, вентилятор обеспечивает подачу воздушной массы по воздушной магистрали вовнутрь помещения.

Производители воздушных завес позаботились о сохранении средств своего потребителя, дополнив некоторые модели новыми функциями. Дополнительным элементом некоторых систем стал датчик открытой двери. Теперь механизм включается только после поступления в систему воздушной завесы сигнала в момент открытия двери.

Comments are closed.