Деревянные дома

Компания «Современные деревянные дома» занимает производством и строительством деревянных домов высокого качества из профилированного клееного бруса, профилированного массива, дикого сруба, оцилиндрованного бревна, фахверк дома, каркасные и щитовые дома, деревянные гнутые мосты, конюшни, манежи и другие спортивные сооружения. Просмотреть все это и узнать подробнее можно на сайте компании http://www.sddu.com.ua.Уникальным для отечественного рынка является используемый высокотехнологичный продукт – гнуто-клееный брус. Максимальная длина таких балок может составлять 24 метра.

Эта компания предлагает собственным клиентам сооружение деревянных домов, а также высококачественную продукцию, которая производится на деревообрабатывающих высокотехнологических предприятиях, которые оснащены оборудованием от ведущих европейских производителей. Все строительство этой компанией осуществляется под ключ, в результате чего гарантируется высокое качество каждого этапа производства стройматериала и строительство с его использованием.

Благодаря этому, все дома, построенные данной компанией, соответствуют всем стандартам качества.

В наши дни уникальные свойства древесины уже никого не удивляют. Именно поэтому компания «Современные деревянные дома» предлагает своим клиентам деревянные дома в проектах, то есть весь процесс – от проектирования до его строительства. Построенный таким образом дом круглый год сохраняет внутри сбалансированный микроклимат, так как из-за наличия микропор древесина может «дышать».

Деревянный дом сохраняет внутри себя ауру умиротворенности и тепла. Еще с древнейших времен человечество для строительства собственного жилья использовало натуральную древесину, которая соединяет в себе надежность, безопасность и доступность. А в наше время человечество старается максимально приблизить используемые в строительстве домов материал к экологически чистым и природным, чтобы обезопасить себя от воздействия разнообразных химических компонентов.

Сооружение деревянных домов под ключ – это фундаментальное основание взаимоотношений клиента и компании, которая будет осуществлять такое строительство. Высокое качество осуществляемого строительства, чистые экологические материалы, применяемые современные технологии строительства, полная ответственность на каждом этапе строительства за результат – основные принципы работы этой компании.

Comments are closed.