Оцилиндрованные бревна в строительстве

В наши дни стала заметна тенденция возврата к возведению домов и коттеджей из дерева. И вызвано это в большей части не ностальгией, по седой старине, не модными веяниями, а тем, что деревянное жилье это самый наилучший экологически чистый вариант.

Материал, обладающий массой достоинств и преимуществ, таких как красота, тепло, долговечность и не сильно большие цены. Кирпич, бетон, монолитные блоки, ни один стройматериал не может равняться в естественности и качестве с натуральным деревом. А применение современных технологий позволили улучшить качество деревянных домов максимально, при этом существенно сократить и во многом упростить сроки строительства.

Изготовление оцилиндрованных бревен

Одним из таких технологических изделий из дерева, стало оцилиндрованное бревно. Метод изготовления оцилиндрованных бревен позволяет в условиях производства, максимально механизировать приготовление всех необходимых элементов, необходимых для возведения деревянного дома.Заранее приготовить полный комплект необходимых заготовок в соответствии с разработанным проектом и обеспечить все условия для хранения материала.

Преимущества оцилиндрованных бревен

Благодаря подобным технологиям, ждать постройки долго не придется и само строительство дома из дерева сведется лишь к сборке всех деталей на строительном участке. Внешний вид, качество и другие эксплуатационные свойства деревянного дома остаются практически идеальными. К тому же дом из оцилиндрованных бревен не требует дополнительной отделки и особого утепления стен, а сруб подвергается обработке защитным составом, предохраняющим дерево от влаги, огня, гниения, и жуков вредителей.

Деревянный дом, изготовленный из оцилиндрованных бревен, прослужит вам много лет, даря вашей семье комфорт и уют, а главное здоровье. Идеально подходят для изготовления оцилиндрованных бревен по своим природным и технологическим свойствам, лиственница и сосна, кедр и бук и некоторые другие деревья, растущие в России. А для людей, которые не могут приобрести для своих семей каменные особняки – дом из оцилиндрованных бревен просто выход из житейского тупика.

Где приобрести оцилиндрованные бревна?

Компания ВудМаркт предлагает большой выбор пиломатериалов различного сорта и размеров. Особым спросом пользуется брус естественной влажности, профилированный брус и оцилиндрованное бревно. Одним из преимуществ компании является изготовление заготовок по размерам заказчика и, конечно, доставка до объекта. Купить оцилиндрованное бревно можно просто обратившись на сайт компании или по телефону +7 (912) 251-39-54

Comments are closed.