Почему строители выбирают газосиликат?

Автоклавному бетону присущи множественные уникальные характеристики, но многие строительные предприятия и далее продолжают работать над улучшением его основных качеств. Если добавить в раствор определенное количество извести, песка или алюминиевого порошка, то можно получить газосиликат, который активно используется в производстве специальных типов блоков.

На блоки газосиликатные цена отличаются исходя из объемов приобретаемой продукции, так как оптовые покупатели могут рассчитывать на соответствующие скидки.

Газосиликатные блоки активно используются практически во всех отраслях строительства, ведь из них можно возводить не только малоэтажные, и монолитные и многоэтажные конструкции. Блоки прекрасно подходят для возведения перегородок, несущих стен и облицовочных работ. Разнообразие возможных решений настолько широко, что очень сложно сосчитать все те сферы, в которых используется данный материал.

Как и прочие ячеистые бетоны, материал наделен потрясающими параметрами теплопроводности, прочности и звукоизоляции. При этом, между газосиликатом и газобетоном имеются определенные отличия, которые выражаются в разном уровне теплопроводности и плотности при одинаковой их прочности.

Comments are closed.