Шелковая штукатурка – красивое и красочное решение

Благодаря декоративным сухим смесям можно успешно сымитировать внешний вид многих других отделочных материалов.

Такой же эффект позволяет получить и шелковая штукатурка цена которой находится на более высоком уровне, чем в случае со стандартными материалами, но это вполне оправданные затраты. Как гласит название, данный вид штукатурок успешно имитирует внешний вид ткани, и придает помещению богатый и оригинальный внешний вид.

Как известно, неровности в стенах будут видны и под обоями, и под краской. В том случае, если использовать обычную цементно-песчаную смесь, придется нанести достаточно большой ее слой, ведь только так можно исключить вероятность возникновения трещин.

Что касается данного вида декоративной штукатурки, то она успешно скрывает небольшие неровности и, при этом, наносится небольшим тонким слоем в один-два миллиметра. Главное – это качественно подготовить стену непосредственно к процедуре ее отделки. Такая штукатурка наносится на самые разные виды поверхностей, подобные бетону, кирпичу, металлу или дерева. Даже если процедура отделки производится в несколько этапов, то даже настоящий профессионал не сможет найти стыки и переходы.

Comments are closed.