Вентилятор общего назначения ВЦ 14 46

Компания «Вента» — популярный отечественный производитель разнообразного оборудования промышленного типа, которое используется в вентиляционных и отопительных системах как в частных жилых домов, так и нежилых промышленных зданий.Одним из примеров популярного среди отечественных пользователей оборудования, которое производит данная компания, является вентилятор вц 14 46 радиального типа, что относится к вентиляторам среднего давления. Данное устройство имеет поворотный спиральный корпус, прямой привод и одностороннее всасывание. Оснащен 32 лопастями, его колеса в рабочем состоянии могут вращаться в левом и правом направлениях.

Вентиляторы такого типа, которые можно приобрести по адресу http://www.venta-nt.ru, применяются в системах кондиционирования воздуха, вентиляционных системах и системах воздушного типа отопления жилых, общественных и производственных помещений.

Данная разновидность вентиляционного оборудования изготовляется в нескольких различных вариантах:

— вентиляторы общего предназначения, которые изготавливаются с использованием углеродистой стали;

— вентиляторы, что имеют общее назначение, произведенные из углеродистой стали – теплостойкие;

— вентиляторы, изготовленные из нержавеющей стали – коррозионностойкие;

— вентиляторы из нержавеющей стали – тепло теплостойкие коррозионностойкие;

— вентиляторы взрывозащищенного типа, сделанные из разнородных материалов;

— взрывозащищенные вентиляторы, изготовленные из сплавов алюминия.

Все вентиляционное оборудование такого типа может использоваться при температурном диапазоне окружающей среды от 40 градусов мороза до 40 градусов выше ноля.

Вентиляторы могут работать с воздухом, в котором содержится пыль и другие твердые частицы, концентрация которых не превышает 0,1 грамм на кубический метр. При этом в воздухе не должно быть никаких волокнистых, липких или абразивных веществ.

Данный тип вентиляторов может перемещать воздух и многие другие газопаровоздушные вещества невзрывоопасного типа, что не вызывают коррозию металлов.

Температура среды, которую перемешивают вентиляторы

Вентиляторы из нержавеющей стали, углеродистой стали, алюминиевых сплавов, разнородных металлов – не больше 80 градусов по шкале Цельсия.

Теплостойкие вентиляторы – не больше 200 градусов.

Comments are closed.